侨外投资移民中介
投资移民中介热线
移民热线:
400-6670-100

侨外加拿大移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 申请费用
侨外移民 加拿大魁北克省投资移民申请条件:
1. 主申请人名下或家庭净资产达到200万加币以上,且为合法所得;
2. 主申请人在递交申请前5年内有2年以上的合资格管理经验;
3. 一次性投资35万加币不获返还;
4. 申请人全家体检合格,无犯罪记录。
1. 按照移民局清单要求,递交申请文件及申请费;
2. 收到魁省档案号;
3. 补件;
4. 面试或免面试通过;
5. 收到面试通过信、投资打款,并获得移民局签发的甄选证(CSQ);
6. 递交申请材料及申请费至联邦移民局;
7. 收到联邦档案号;
8. 移民局进行安全审查,并发出体检通知;
9. 体检合格,全家获得加拿大签证。
1. 向加拿大政府缴纳的费用
    1.1. 魁省移民局申请费
    1.2. 联邦申请费
    1.2. 登陆费
2. 面试翻译费(如需面试)
3. 投资费用:35万加币(不获退还)
4. 文件处理费
5. 全家体检费用
6. 公司服务费
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 申请费用
侨外移民 加拿大曼省企业家移民(BIS取代PNP-B)工签转枫叶卡:
申请条件
(2018年5月18号新政正式实施)
1. 主申请人名下或家庭净资产达到50万加币以上,且为合法所得;
2. 需要持工签到曼省经营生意;
3. 申请人英语要求CLB5,对应的雅思听说读写为5/5/4/5;
4. 登陆后在省会大温尼伯地区投资金额25万加元以上,其他乡镇地区投资15万加元以上;
5. 学历至少有加拿大高中同等学历;
6. 主申请人在递交申请前5年内有3年以上担任公司高管或股东经验;股东分数相比于高管会较高,且股东至少占股1/3才能得分。
7. EOI打分系统得分不低于87分;
8. 申请人全家体检合格,无犯罪记录。
新政EOI系统和在线申请系统还在构建中,预计2018年年底正式开放使用,再此之前,曼省将采取过渡方案,即刻开始接受新政申请者纸质递交。
过渡期间申请步骤如下:
1. 初步自我评分,确定投资意向;
2. 申请人参加商考;

3. 递交评分表格及商业计划概要
4. 收到邀请;
5. 准备正式申请材料及申请费,并递交移民局;
6. 获得曼省档案号;
7. 递交全套材料;
8. 材料审理;
9. 登录曼省,创建生意;
10. 通过省提名。
1. 向加拿大政府缴纳的费用
    1.1. 曼省移民局申请费
    1.2. 联邦申请费
    1.3. 登陆费
2. 创业投资金额:15万加币以上
3. 雅思考试费用(如需)
4. 商考费用(如需)
5. 文件处理费
6. 全家体检费用
7. 公司服务费
8. 律师费用
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 申请费用
侨外移民 加拿大萨省企业家投资移民申请条件:
1. 家庭资产50万加币以上,且通过合法获得并可被证明;
2. 申请人在过去10年中拥有3年以上企业主或高级管理经验;
3. EOI打分系统得分不低于100分;
4. 创业要求:在Regina或Saskatoon至少投资30万加币,或在萨省的其他区域至少投资20万加币;如果是在Regina和Saskatoon投资成立全新企业,需为加拿大公民或萨省的永久居民提供2个就业机会(不能是申请人亲属);
5. 全家体检合格,无犯罪记录。
1. 申请人参加商考及雅思考试;
2. 在线申请EOI;
3. 获得正式申请通知信ISA;
4. 准备正式申请材料及申请费,并递交移民局;
5. 收到面谈通知;
6. 面谈通过,获得批准信;
7. 申请工作签证;
8. 登陆萨省按照商业计划书进行投资创业,且满足经营要求;
9. 省政府发出正式提名书;
10. 准备材料递及申请费交联邦移民局;
11. 收到联邦档案号;
12. 移民局进行安全审查,并发出体检通知;
13. 体检合格,全家获得加拿大签证。
1. 向加拿大政府缴纳的费用
    1.1. 萨省移民局申请费
    1.2. 联邦申请费
    1.3. 登陆费
2. 创业投资金额:20万加币/30万加币
3. 雅思考试费用(如需)
4. 商考费用
5. 文件处理费
6. 全家体检费用
7. 侨外服务费
8. 律师费用
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 申请费用
  • 项目优势
侨外移民加拿大技术移民申请条件:

1.年龄:年满18周岁以上;
2.学历:须持有3年制以上本科及更高学历;
3.语言:雅思G类单项6分以上,或法语达到CLB7水平;
4.工作经历:在过去10年内,有至少1年连续、有报酬的全职工作经验,并满足各省职业列表(如适用)
5.资产:拥有20000加币以上的资金证明且存期至少6个月;
6.申请人及其随行人符合体检要求;
7.申请人及其随行人无犯罪记录;
侨外移民加拿大技术移民申请流程:

申请人准备初始资料,由侨外文案团队整理并填写在线系统验证申请人资格(1-2周)
→ 通过验证,由侨外文案团队在线填写EE Profile(1-2周)→ 提交省提名申请,并等待申请(3-6个月)→ 等待联邦移民局筛选(2-8周) → 通过筛选,需在90天内递交全套证明文件(8-12周)  获得加拿大永久居留签证,登陆加拿大(3-6个月)

整体周期:递交后8-18个月
侨外移民加拿大技术移民申请费用:

咨询服务费+翻译费+认证费+申请费+登陆费+体检费
侨外移民加拿大技术移民项目优势

1.
享受优质的福利教育;
2.无工作要求,自由生活;
3.申请条件宽松,政策利好;
4.一步到位拿永居,安全快速获绿卡;

5.免签美国,自由出入180多个国家;

侨外加拿大项目

牛奶金

从英文字面上看,没有任何牛奶的意思,这是当地中国人给起的名字,意思是这笔钱够小孩喝牛奶了。在加拿大,每个小孩从一出生,一直到18岁,都可以每月领取这笔补助,多少则是根据父母去年的收入而定的。当然,个别收入较高的家庭就无此待遇了,设立这笔补助的目的,一是想帮助收入低的家庭,二是鼓励大家多生孩子。 

退休金计划

除魁北克省以外,加拿大各省都实施加拿大退休计划。加拿大退休计划是一项公共保险计划。加拿大居民在每月的收入中扣除一定数额的退休金供款,在退休后或身体长期有障碍的时候,就可以通过这项计划得到补助。退休金必须付税,申请者不管在世界上任何地方都可以得到。

养老金

加拿大人不论其资产或收入,均可获得高龄保障退休金。OAS无须供款。由于领取资格视乎若干居留年数规定,因此新移民并不能享有全数退休金。 但如果你是加拿大公民或移民,年龄在65岁或以上,在18岁以后在加拿大居住至少10年,则可以获得部分OAS退休金,其计算方法是根据你在加拿大居住的年期计算。

带薪休假

加拿大政府规定:全职雇员在工作一年后可获每年两周(十个工作日)有薪假期;连续工作五年后,可获每年三周有薪假期。假期不得以薪金替代。雇员不得因为怀孕而遭解雇。此外,还可获得无薪产假,继续保有其退休金或医疗计划,并于产假结束后返回原工作岗位。产假中,产妇可申请就业保险EI。

医疗保健福利

政府每年拨款约48亿加元于医疗保健福利上,平均每名加拿大人分享。各省都提供价廉且优质的保健计划(曼省免费参加)。除牙科和眼科外,病人看医生,不须支付诊金、化验费、住院和手术等费用,只须支付处方类药费。如果你的家庭医生认为你需要住院,甚至手术,不论手术大小,一切费用全部由医疗保险计划负责。在住院期间,病人的伙食、药费等都不用自己支付分文。65岁以上的老人和领取社会救济的人,其处方药大部分为免费提供。

社会福利金

这是加拿大福利体系的一块基石,是用于保证每个加拿大人能保持一个基本的生活标准,即有吃有住有穿。没有收入,而且银行存款在1,000元以下的每个人都能申请到这笔钱,单身人士可获每月500至700加元,三口之家可有1,100至1,300加元左右,已足够维持一个低水准生活,如果一直没有工作,则可以永远拿下去。 但请注意!新移民通常在头6个月内是不能领这笔钱的,因为理论上,各位来都要带一笔钱,而且这笔钱能维持6个月的生活。

移民公司金牌顾问

网站栏目

网站首页 | 网站地图 | 联系我们

免费热线:

400-6670-100

公司地址:上海市静安区南京西路1515号嘉里中心一座1906室-1909室   沪ICP备13027882号-1

京公境准字[2008]0008号 京公网安备110-105-001644号

侨外移民提示:投资有风险,移民需谨慎

侨外移民

侨外移民微信

扫一扫

关注微信公众号