移民热线:
400-6670-100

侨外新西兰移民

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 转永居条件
侨外移民新西兰普通投资移民项目申请条件:

1.年龄65周岁以下,拥有至少3年以上经商管理经验;
2.在新西兰投资300万纽币起(需要解释合法来源),投资期4年,后三年每年居住146天;
3.英语雅思平均分3分;
4.采用EOI筛选模式,投资款中75万纽币及以上金额投入增长型产品可获得额外20分加分;


侨外移民新西兰普通投资移民项目申请流程:

1、签约,EOI递交至新西兰移民局
2、移民局审核EOI,签发邀请函
3、递交全套资料至新西兰移民局
4、移民局审核资料,签发原则性批复
5、12个月内完成投资,期间可以申请工作签证
6、完成投资后申请居留权
7、获得居留权后申请永久居留权
备注:递交后整体周期:1年-1年半获得居留证,5-6年获得永久居留签证。

侨外移民新西兰普通投资移民项目转永居条件:

投资300万起纽币到新西兰符合要求的投资产品中,保持投资四年,投资四年的后三年每年居住146天。



  • 申请条件
  • 申请流程
  • 转永居条件
侨外移民新西兰高额投资移民项目申请条件:

1. 无英语,经商和年龄要求
2. 投资1000万纽币以上,并解释其合法来源
3. 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天

侨外移民新西兰高额投资移民项目申请流程:

1、签约、递交全套资料至新西兰移民局
2、移民局审核资料签发原则性批复
3、12个月内完成投资,期间可以申请工作签证
4、完成投资后申请居留权
5、获得居留权后申请永久居留权
备注:递交后整体周期:7个月年-14个月获得居留证,3年半-4年半获得永久居留签证。
侨外移民新西兰高额投资移民项目转永居条件:

投资1000万纽币到新西兰符合要求的投资产品中,保持投资三年,投资的三年中,第2-3年每年在新西兰居住44天。
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 转永居条件
侨外移民新西兰普通创业移民申请条件:

1. 拥有充足的经商管理经验(3年以上高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)
2. 综合打分满足120分,并递交与申请管理经验相关的商业计划书
3. 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%
4. 满足基本英语要求(雅思平均分4分)

侨外移民新西兰普通创业移民申请流程:

1、签约、制作申请资料、递交至新西兰移民局
2、移民局审核客户资料签发12个月工作签证
3、持有工作签证在新西兰创业,12个月内申请24个月工作签证
4、成功创业满2年申请居留签证 
5、持有居留权满2年申请永久居留签证
 
注:递交后整体周期9-12个月获工作签证,2年半-3年获居留签证,4年半-5年获永久居留签证。

居留期2年内每年住满184天
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 转永居条件
侨外移民新西兰高额创业移民申请条件:

1. 拥有充足的经商管理经验(3年以上高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)
2. 综合打分满足120分,并递交与申请管理经验相关的商业计划书
3. 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币,并解释其合法来源,并雇佣3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%
4. 满足基本英语要求(雅思平均分4分)
侨外移民新西兰高额创业移民申请流程:

1、签约、制作申请资料、递交至新西兰移民局
2、移民局审核客户资料签发12个月工作签证
3、持有工作签证在新西兰创业满6个月,申请居留签证(需继续创业满1年半)
4、持有居留权满2年申请永久居留签证
 
注:递交后整体周期9-12个月获工作签证,1年-1年半获居留签证(完成投资和雇佣人数持续经营6个月),3年-3年半获永久居留签证。
满足两年居留签创业要求,并达到每年居住184天要求

侨外新西兰项目

经商

新西兰在世界银行《世界最容易做生意的国家》报告中排名第一,被评为2017年最容易做生意的国家。新西兰的经商环境、商业基础设施。创新壁垒和劳动力市场的灵活性,都是被世界银行公认的,经商环境有完善的法律体制、简易的程序,以及高效的政府职能部门进行管理。

经济

新西兰是一个现代、繁荣的发达国家,在2017年《经济自由度指数》报告中新西兰排名第三,超过了澳大利亚、加拿大、英国等国家。新西兰畜牧业发达,养羊业分布全国各地,居世界首位,肉类、乳制品、羊毛是主要出口商品,其出口额常占新西兰出口额的1/2。羊肉、乳制品出口居世界第一位,羊毛出口量居世界第二位。

教育

新西兰的教育体系被视为世界上最好的教育体制之一。新西兰有八所大学,二十四所技术学校和五所教育学院。新西兰教育的主要特点有:绝大部分孩子5岁开始上学;公立学校不收费;新西兰鼓励成年人学习,可上中学、大学或者参加专项技能培训课程;某些学校提供英语补习,为母语不是英语的学生提供帮助。

医疗

新西兰公民可享受国家免费医疗制度。国家的医疗制度由公立/私立及志愿人员机构组成,共同提供医疗保险保障服务,四分之三以上的医疗保健服务由政府拨款,不够条件的病人只要有需要,政府也会承担。

金牌顾问

网站栏目

网站首页 | 网站地图 | 联系我们

免费热线:

400-6670-100

公司地址:上海市静安区南京西路1515号嘉里中心一座1906室-1909室   沪ICP备13027882号-1

京公境准字[2008]0008号 京公网安备110-105-001644号

侨外移民提示:投资有风险,移民需谨慎

扫一扫

关注微信公众号