移民热线:
400-6670-100

侨外意大利移民

  • 移民法案
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理时间
  • 项目优势
2012 年意大利扶持意大利中小企业的法案。根据目前法案,海外投资者投资至意大利创建新公司或入股至经意大利经济发展部认可的“创新型初创企业”,可获得start-up 签证(后续登陆意大利后将签证转换为居留卡),在意大利居留、工作、经商,同时投资者全家有权利申请意大利永久居留卡。
侨外移民  意大利企业家移民申请条件:
主申请人:
年满 18 周岁,非欧盟居民
无犯罪记录,无背景要求和语言要求
拥有至少 10 万欧元银行存款,并能证明其合法来源
拥有至少 8400 欧元/年合法收入
随行申请人:
主申请人获得 1 年期居留卡后,其配偶、子女、父母可以申请团聚移民
第一步:咨询评估,签订服务合同, 律师服务合同及管理合同,支付服务费等相关费用
第二步:申请人提交材料(个人简历、10万欧元银行存款及合法来源证明、无犯罪证明)
第三步:申请人认购企业
第四步:律师递交材料(商业计划书、个人简历、资金来源证明文件)至意大利经济发展部的“意大利创业签证技术委员会”
第五步:“意大利创业签证技术委员会”30 天内审核完毕,发出临时进入意大利的《无障碍证明》
第六步:申请人递交材料(《无障碍证明》、10万欧元银行存款及合法来源证明、住处证明、每年8400 欧元以上的合法收入证明)至意大利驻华大使馆/领事馆
第七步:获得入境签证(自雇类创业签证 self-employment startup visa),有效期1 年
第八步:申请人与企业签订股份认购协议,打投资款至企业账户,交付剩余管理费1 万欧元
第九步:申请人登陆意大利,赴地方权属警察局打指模,约1-2 个月取得居留卡(1 年期)
第十步:在1 年期居留卡到期前3 个月递交居留卡续签申请,获得2 年期居留卡
第十一步:持居留卡5 年后可申请永居,持永居卡5 年后可申请入国籍
从提交完整资料之日起,该流程持续时间为6-12个月。
1、门槛较低,轻松办理:投资额10万欧元起;无语言要求;无资金来源要求;无严格移民监
2、审批快捷,速享福利:审批仅需3-4月,获首期居留卡即享意大利公民社会福利
3、欧盟永居,畅行世界:5年全家获永居,10年可申请入籍,欧盟工作/居住/旅游/经商自由选择
4、搭建子女海外教育/工作便捷平台:①世界著名蒙台梭利教育发源地,幼儿教育全球领先;②获首期居留即享意大利悠久、完善免费公立教育(幼儿园、小学、中学及大学);③意大利高等院校艺术、设计、建筑专业全球领先,获取身份可提升录取几率;④毕业后不受工作签证配额限制,顺利实现欧洲名企就业。⑤交换生机会多
5、拓展中意企业广泛合作机会:①意大利奢侈品/家居/手工艺产业全球领先,素有“中小企业王国”美誉,获取身份可广泛拓展中意企业合作领域;②获首期居留即可畅行26个申根国家,免除商签等待,便捷中欧贸易往来;③ “意籍身份+中国商业资源”促进跨境投资收益最大化
6、政府政策支持:投资初创型企业,享受灵活定制的劳动法律及税收优惠政策。中国投资人可有机会与“Made in Italy”这个被称为全世界第三大知名品牌共同成长
  • 移民法案
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理时间
  • 项目优势
2011 年 5月 11 日,意大利外交部协同内政部等 8 个部委共同颁布了“入境签证类型和获取条件”的 850号法令,明确意大利驻华大使馆在充分尊重现行法律的前提下,推行有利于发放“选择性居留签证”(Elective Residence Visa)和 “5 年多次入境申根旅游签证”(Long-validity Multiple-entry Visas)的政策。购置房产后可以选择“选择性居留签证 ”(D visa)换居留卡或5年多次入境申根旅游签证。
申请人在意大利购买用于居住的房产情况下,意大利驻华大使馆可发放“选择性居留签证”。申请并获得以后,在申请人到达意大利 8 天之内,须申请将1年期“选择性居留签证”转为“1年期居留卡”,获得首期1年期居留卡即可享受与意大利公民同等的社会福利(政治权利除外)。以后大约每2年更新一次居留卡。持居留卡5年后,可申请欧盟永居卡。持欧盟永居卡5年后可申请入国籍。
侨外移民  意大利购房移民申请条件:
主申请人:
(1)年满18周岁;
(2)无犯罪记录;
(3)在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产(建议人均居住面积不低于22平方米)。
(4)申请人拥有独立稳定的经济来源,证明工资收入外,还有不低于 3.1 万欧元/年的非工资收入来支撑其在意大利生活支出。如配偶同时移民,申请人的非工资收入须在原基础上每年增加 20%;子女同时移民,申请人的非工资收入收入须在原基础上每年/每名子女增加5% 。
第一步:咨询评估,签订服务合同,支付服务费/考察费/代收律师费
第二步:准备考察材料,递交意大利使馆申请旅游签证
第三步:前往意大利考察房产。
第四步:在意大利签订购房协议,支付2万欧元定金。
第五步:回国后,准备有效期为一年的“选择居住签证”(D类visa)申请材料并交付全部房款。
第六步:递交意大利驻华使馆,1-2周后申请人到使馆面试
第七步:获得批复签证。
第八步:申请人全家登陆意大利,赴地方权属警察局打指模,约1-2个月取得1年期居留卡(须申请人本人领取)。拿到居留卡当天,在市政厅登记当地地址。
第九步:在1年期居留卡到期前3个月递交居留卡续签申请,获得2年期居留卡
第十步:持居留卡5年后可申请欧盟永居,持欧盟永居卡5年后可申请入意大利国籍
从提交完整资料之日起,该流程持续时间为6-12个月。
购房优势:
1. 永久产权,质量上乘:房产永久产权,设计精致,建筑标准均达到欧盟能源性能级别A级。
2. 抄底投资,收益稳健:①欧洲经济逐渐复苏,房价即将触底反弹,抄底投资正当时;②旅游大国,房产出租收益率高达5%。
3. 房产易出售,身份仍保留: 5年获得永居后即可出售房产,保留意籍身份安享福利。持意大利居留卡,畅行欧洲26个申根国;获意大利护照,获172个国家免签。

侨外意大利项目

出租车:罗马正规的出租车都是白色或黄色的,在罗马街头很少看到空驶的出租车,在机场、火车站、景点和市中心的一些广场上有固定停车站。
地铁:目前罗马已开通A、B、C三条地铁线路,共有67个站。
公路:前往罗马周边拉齐奥大区旅行,乘坐短途巴士非常方便。长途旅行也可以选择乘坐巴士,相对飞机和火车票价是最便宜的,但速度也最慢
机场:罗马菲乌米奇诺机场是一座位于意大利拉齐奥大区菲乌米奇诺的民用机场。1961年首航后即成为罗马的首要机场。机场占地面积15.5 平方公里,有4 条跑道、4 座航站楼,世界排名第35,是欧洲第八大的机场,也是意大利的航空枢纽。

产权:购买意大利房产享受永久性产权和使用权;
房价:以米兰为例,通常30万欧元可以在米兰市中心,购买到80-100平方米的精品二手房,周边配套齐全;如果是新房,80-100平方米可能需要花到35万-40万欧元。均价远低于上海、纽约、东京等其他国际大都市。但是米兰作为时尚之都,每年承接的各类国际展不胜枚举,房屋买卖和租赁市场在欧洲非常有竞争力。
结构:由于意大利地处亚平宁半岛,资源珍贵,意大利人喜欢节能环保的居住环境,所以意大利房屋内的卧室等坊间普遍比中国的要小,而且房屋有能耗等级,耗能越低价格越贵。
寿命:意大利房子的维护和修缮是法定的,甚至维护期也有相关法律参考,所以大多数房子都保养的很好,意大利很多房屋都有上百年的历史,由于都是石材建造又有定期维护,所以状态依然很好。

意大利民族是一个美食家的民族,他们在饮食方面有着悠久历史,如同他们的艺术、时装和汽车,总是喜欢精心制作。
意大利美食典雅高贵,且浓重朴实,讲究原汁原味。意大利菜系非常丰富,菜品成千上万,除了大家耳熟能详的比萨饼和意大利粉,它的海鲜和甜品都闻名遐迩。
源远流长的意大利餐,对欧美国家的餐饮产生了深厚影响,并发展出包括法餐、美国餐在内的多种派系,故有“西餐之母”之美称。 

米兰,时尚之都,大牌名店云集,普拉达、阿玛尼、范思哲、古奇、华伦天奴等都出自米兰,古老与现代交错,引领着着高端时尚,这是一个让人钟情也最能让人挥洒豪情的地方。

金牌顾问

网站栏目

网站首页 | 网站地图 | 联系我们

免费热线:

400-6670-100

公司地址:上海市静安区南京西路1515号嘉里中心一座1906室-1909室   沪ICP备13027882号-1

京公境准字[2008]0008号 京公网安备110-105-001644号

侨外移民提示:投资有风险,移民需谨慎

扫一扫

关注微信公众号